Блинчики с ветчиной, яйцами и сыром в панировке в мультиварке и на плите


Ингредиенты на 15 блинчиков:

Для теста:

200 г муки
4 яйца
350 мл молока
1/2 пучка укропа
2 ч.л.сахара
соль

Для начинки:
5 вареных яиц
300 г ветчины
200 г сыра
растительное масло

Кроме того:
1 яйцо
панировочные сухари
соль

Приготовление:

1. Для приготовления теста муку смешать с яйцами, молоком, солью. Добавить измельченный укроп. Тщательно размешать. Испечь тоненькие блинчики.
2. Яйца нарезать кружками. Ветчину тонкими ломтиками. Сыр натереть.
3. На блинчики положить ветчину, сверху два кружка яйца, посыпать сыром. Сложить блинчики конвертиками.
4. Яйцо взбить с солью. Блинчики смочить в яйце, затем в сухарях. Жарить блинчики до румяной корочки.

Как испечь блины в мультиварке :

БЛИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты для блинного теста:

Молоко – ? литра;
Вода – 200 грамм;
Масло – 6 ст. ложек;
Соль – ? чайной ложки;
Сахар – 5 ст. ложек;
Яйцо – 3 штуки;
Мука – примерно 2 стакана;
Ванилин.
Приготовление:

Молоко смешать с водой, добавить яйца и сахар, затем соль и масло. При помощи венчика хорошо взбить все составляющие.
Постепенно добавить муку и ванилин, тщательно вымешать. Тесто должно получиться густоты жидкой сметаны.

Мультиварку выставить на программу «жарки мяса», будем ее использовать вместо сковороды. Смазать чашу мультиварки кусочком масла и поставить прогреваться на 5 минут. Затем начинаем сам процесс жарки блинов в мультиварке!

Налить блинное тесто тонким слоем (около двух половников) на дно разогретой чаши. При открытой крышке мультиварки жарим около трех минут с каждой стороны. Перевернуть зарумянившийся блин (аккуратно поддевая лопаткой по всему контуру блина). Через три минуты первый блин готов!

Для обжарки блинных рулетиков использовать в мультиварке режим ЖАРКА.
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий