Ингредиенты для 6 роллов:
лист нори — 1 Штука
клейкого риса — 100 Грамм
мясо краба — По вкусу
икры летучей рыбы — 1 Чайная ложка
авокадо — 1 Штука
Приготовление:
1. Смочить руки и равномерно распределить рис по поверхности листа нори.
2. Накрыть лист нори вместе с рисом циновкой и перевернуть на другую сторону.
3. Выложить дорожку из майонеза. Поверх майонеза выложить крабовое мясо и мелко нарезанный авокадо.
4. Свернуть нори в рулет при помощи циновки и прогладить полученный ролл.
5. Выложить на ролл икру летучей рыбы и прогладить через циновку.
6. Смочить острый тонкий нож в воде и разрезать ролл на порционные куски толщиной около 2 см. Подавать роллы с имбирем, соевым соусом и васаби.
receptiko.ru
Рецепты в мультиварке
лист нори — 1 Штука
клейкого риса — 100 Грамм
мясо краба — По вкусу
икры летучей рыбы — 1 Чайная ложка
авокадо — 1 Штука
Приготовление:
1. Смочить руки и равномерно распределить рис по поверхности листа нори.
2. Накрыть лист нори вместе с рисом циновкой и перевернуть на другую сторону.
3. Выложить дорожку из майонеза. Поверх майонеза выложить крабовое мясо и мелко нарезанный авокадо.
4. Свернуть нори в рулет при помощи циновки и прогладить полученный ролл.
5. Выложить на ролл икру летучей рыбы и прогладить через циновку.
6. Смочить острый тонкий нож в воде и разрезать ролл на порционные куски толщиной около 2 см. Подавать роллы с имбирем, соевым соусом и васаби.
receptiko.ru
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий