Ингредиенты:
- 2 головка репчатого лук
- 2 куриных яйца
- 100 г сметаны
- 100 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- растительное масло
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
КЛЯР В МУЛЬТИВАРКЕ
1.Использовать режим ФРИ ( ФРИТЮРНИЦА)
2. Использовать режим Мультиповар ( температура должна быть 160 градусов)
3. Использовать режим"Жарка" (или "Выпечка") ( дождитесь пока масло закипит).
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий