Скумбрия малосольная (Рецепт с фото)


Ингредиенты:
• 3 скумбрии замороженных (1 кг 200 гр),
• 3 штуки крупного репчатого лука,
• 3 штуки зубчика чеснока,
• 3 столовые ложки уксуса 9%,
• 2 столовые ложки растительного масла,
• 1 чайная ложка сахара,
• 1 столовая ложка соли с горкой,
• чёрный молотый перец,
• перец горошком,
• лавровый лист.

Ингредиенты:
В принципе рецепт очень простой и доступный, в тоже время, рыбка получается невероятно вкусной. Не размораживая рыбу, вымыть, выпотрошить, удалить голову и хвостик и порезать на порции, шириной 2-2.5 см. Размешать маринад, лук порезать кольцами, чеснок пластинками. Всё соединить с рыбой, хорошо перемешать, сложить плотно в банку или кастрюльку ​​и поставить в холодильник на сутки. Спустя это время рыбка готова. Её можно подавать на гарнир, а мой муж обожает скумбрию на закусочку.
Татьяна Боженова recepti-forum.ru
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий