Мясо с картофелем и грибами в мультиварке


В мультиварке мясо становится очень мягким, картофель не разваривается, а грибы придают блюду аромат.
Рецепт для мультиварки Panasonic SR-TM10 (объем чаши 2,5 л).

Ингредиенты:
400 г мякоти свинины;
1 луковица;
4-6 картофелин;
2 столовые ложки растительного масла;
20 г сушеных грибов;
лавровый лист;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление мяса с картофелем и грибами в мультиварке
Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить примерно на полчаса.

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и включить режим «Выпечка» на 40 минут. Через 3-4 минуты, когда масло прогреется, выложить в чашу нарезанное мясо. Посолить, посыпать перцем и перемешать. Через 20 минут добавить в чашу мультиварки нарезанный четвертинками колец лук. Периодически помешивать.

Картофель очистить и нарезать полукружками толщиной 7-10 мм. Грибы нарезать мелкими кусочками.

По окончании режима «Выпечка» добавить в чашу мультиварки картофель и грибы. Влить воду, в которой замачивались грибы. Посолить, посыпать специями и перемешать. Включить режим «Тушение» на 2 часа.
irigen.ru
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий