САЛАТ "ФИАЛКИ"


Ингредиенты:

Курица копченая – 300 гр.
Чернослив – 150 гр.
Шампиньоны – 400 гр.
Огурцы – 300 гр.
Морковь по-корейски – 200 гр.
Редис – 5 шт.
Яйцо – 1 шт.
Крекеры – 100 гр.
Шпинат – 50 гр.
Майонез – 3 ст. л.
Приготовление:

Курицу очистить от кожи и порезать соломкой.
Чернослив огурцы порезать соломкой.
Шампиньоны порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
На дно блюда выстелить пленку и выложить на нее порезанную курицу, смазать майонезом.
Поверх выложить чернослив и еще смазать майонезом.
Следующим слоем положить грибы, снова смазать майонезом.
Затем выложить огурцы, затем майонез и корейскую морковь.
Аккуратно перевернуть салат на блюдо.
Редис порезать кружками.
Яйцо сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки мелко порезать.
Перевернутый салат со всех сторон обложить крекерами.
Сверху украсить листьями шпината, сложенными из редиса розочками, в центр каждой положить немного желтка.
Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий