ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон мясной 100 мл
Говядина (филе) 60 г
Масло сливочное 5 г
Солевой раствор 3 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть, два раза пропустить через мясорубку. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в нее выложить фарш, залить бульон, добавить солевой раствор и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Время приготовления установить 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовое мясо выложить в отдельную емкость, залить бульоном и взбить блендером до однородной массы.
Совет: с девяти месяцев.
redmondclub.com
Рецепты в мультиварке
Бульон мясной 100 мл
Говядина (филе) 60 г
Масло сливочное 5 г
Солевой раствор 3 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть, два раза пропустить через мясорубку. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в нее выложить фарш, залить бульон, добавить солевой раствор и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Время приготовления установить 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовое мясо выложить в отдельную емкость, залить бульоном и взбить блендером до однородной массы.
Совет: с девяти месяцев.
redmondclub.com
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий