ЧЕЧЕВИЧНАЯ КАША С МЯСОМ И ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

Ингредиенты:
300г мяса
2 мультистакана чечевицы (у меня красная)
лук
морковь
200г овощей (можно мороженых)
растительное масло
соль, специи
4 мультистакана воды

Рецепт написан в расчете на мультиварку Панасоник - 10.
Красная чечевица быстрее других чечевичных сортов разваривается, поэтому она лучше всего подходит для каш, 10-15 минут и вы уже наслаждаетесь горячим ароматным и блюдом. А если добавить еще и мясо, то получится очень питательная каша.

Пошаговое приготовление рецепта:

Шаг 1:
Лук, морковь и мясо обжариваем на растительном масле в режиме "Выпечка" 10-20 минут
Шаг 2:
Добавляем любые порезанные овощи (у меня мороженая смесь)

Шаг 3:
Затем засыпаем промытую чечевицу.

Шаг 4:
Заливаем 4 мультистаканами воды. Солим, добавляем специи по желанию.

Шаг 5:
Готовим в режиме "Плов"

Шаг 6:
Чечевица разварилась с пюре и каша получилась очень нежная и вкусная. Приятного аппетита!
yummybook.ru
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий