Ингредиенты для антрекота:
500 г говядины;
1 репчатый лук;
2 столовые ложки растительного масла;
50 г сливочного масла;
зелень петрушки;
соль, перец черный молотый по вкусу.
Антрекот в мультиварке: вкусные рецепты
Кусок говяжьего мяса помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на куски поперек волокон. Отбейте мясо кухонным молоточком.
Натрите антрекоты для мультиварки солью и перцем. Полейте растительным маслом. Оставьте на 30 минут.
Включите мультиварку на программу «Выпечка» или «Жарка». Налейте столовую ложку растительного масла. Нажмите старт для разогрева. Через 4-5 минут выложите антрекот в мультиварку.
tobix.ru
Рецепты в мультиварке
500 г говядины;
1 репчатый лук;
2 столовые ложки растительного масла;
50 г сливочного масла;
зелень петрушки;
соль, перец черный молотый по вкусу.
Антрекот в мультиварке: вкусные рецепты
Кусок говяжьего мяса помойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на куски поперек волокон. Отбейте мясо кухонным молоточком.
Натрите антрекоты для мультиварки солью и перцем. Полейте растительным маслом. Оставьте на 30 минут.
Включите мультиварку на программу «Выпечка» или «Жарка». Налейте столовую ложку растительного масла. Нажмите старт для разогрева. Через 4-5 минут выложите антрекот в мультиварку.
tobix.ru
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий