СЛОЁНЫЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ









ИНГРЕДИЕНТЫ
свиной язык 1 шт.
шампиньоны 400 г
лук 1 шт.
яйца куриные 3 шт.
огурец маринованный 3 шт.
сыр 150 г
майонез 200 г
маслины 150 г

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Отварить свиной язык в течение 1,5-2 часов. При варке добавить в воду соль, перец горошком, очищенные лук и чеснок. Затем очистить язык (удобнее делать это под холодной водой сразу после варки — кожица легко снимется). 

Разморозить грибы (чтобы ушла лишняя жидкость), нарезать мелко лук. На сковороде обжарить грибы с луком.
Яйца, отварной свиной язык, огурцы нарезать соломкой.
Выкладывать салат слоями: обжаренные грибы с луком, майонез.
Второй слой — маринованные огурцы, майонез.
Третий слой — отварной свиной язык, майонез.
Четвертый слой — отварные куриные яйца, майонез. По желанию слои можно повторить
Верхний слой салата обильно посыпать тертым сыром и украсить маслинами. Салат готов! Приятного аппетита. До подачи к столу салат должен пропитаться пару часов в холодильнике.

lady.mail.ru, автор — Елена Тимошок (Захаренко)
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий