ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ


Ингpедиенты: 

Баклажаны 3 шт
Помидоры 3 шт
Болгарский перец (сладкий) 3 штуки
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ч. ложки

Чеснок, зелень, приправы ( перец, хмели -сунели), растительное масло по вкусу. 

Процесс приготовления:
Баклажаны нарезать кружками ( кожицу можно не срезать). Нарезать перец, помидоры, лук. Выложить в мультиварку, добавить специи, растительное масло ( около 50 грамм), томатную пасту. Ставим на мультиварке режим ТУШЕНИЕ на 30 минут. 
После окончания режима разложить на тарелки, посыпать зеленью и чесноком по вкусу.
Рецепты в мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий