Рецепт №1
половинка белого батона,
шпроты (консервы в масле) - 1 банка
майонез,
чеснок - 1-2 дольки
маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон),
зелень
Приготовление
Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные ломтики батона натереть чесноком.
Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.
* можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба
Рецепт №2
На половинку ломтика батона положить дольку лимона, пару шпротинок и выдавить тонкую змейку майонеза, а на самую верхушку положить листик петрушки. Красиво и вкусно!
Рецепт №3
Купить готовое слоеное тесто, раскатать и порезать его на квадратики, на каждый квадратик положить лук, кусочек вареного яйца, немного майонеза, сверху шпротинку. Скрепить противоположные края, смазатьаю яйцом и выпекать в духовке 20 мин. Получается очень вкусно и необычно.
Рецепт№4
Французский батон нарезать кольцами и в духовку до золотистой корочки. Затем натереть чесноком сухарик, смазать сверху майонезом , затем положить шпротинку, а сверху листик кинзы. Бутерброды не должны долго стоять, а то хрустеть не будут. Приятного аппетита!
Рецепт №5
хлеб-ржаной,обжарить одну сторону и натереть чесноком.Затем шпроты,посередине зел.лук(длиной с хлеб),и соленый огурец,на все это положить сыр и запечь до расплавления сыра по бутерброду.
Рецепты в мультиварке
половинка белого батона,
шпроты (консервы в масле) - 1 банка
майонез,
чеснок - 1-2 дольки
маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон),
зелень
Приготовление
Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные ломтики батона натереть чесноком.
Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.
* можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба
Рецепт №2
На половинку ломтика батона положить дольку лимона, пару шпротинок и выдавить тонкую змейку майонеза, а на самую верхушку положить листик петрушки. Красиво и вкусно!
Рецепт №3
Купить готовое слоеное тесто, раскатать и порезать его на квадратики, на каждый квадратик положить лук, кусочек вареного яйца, немного майонеза, сверху шпротинку. Скрепить противоположные края, смазатьаю яйцом и выпекать в духовке 20 мин. Получается очень вкусно и необычно.
Рецепт№4
Французский батон нарезать кольцами и в духовку до золотистой корочки. Затем натереть чесноком сухарик, смазать сверху майонезом , затем положить шпротинку, а сверху листик кинзы. Бутерброды не должны долго стоять, а то хрустеть не будут. Приятного аппетита!
Рецепт №5
хлеб-ржаной,обжарить одну сторону и натереть чесноком.Затем шпроты,посередине зел.лук(длиной с хлеб),и соленый огурец,на все это положить сыр и запечь до расплавления сыра по бутерброду.
Рецепты в мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий