ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ


Ингредиенты:
500 гр сердца
Кабачок - 1 средний
Капуста - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь- 1 шт
Перец болгарский- 1 шт 
Помидоры - 2 шт
Соль, специи по вкусу
Зелень

Приготовление:
Сердце обжарить на режиме "Выпечка" - 20мин; за 10 мин до окончания добавить лук, потом морковь, затем уже данный режим закончится и можно добавить капусту, кабачок (кубиками) и перец (соломкой) - все на режиме "Тушение" на 1час, за 15 мин до окончания добавить помидоры; перемешать когда программа закончится...

Приятного аппетита!
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий