Тилапия с оливками, зеленью и йогуртовым соусом в мультиварке



Мультиварка дает возможность реализовать любые кулинарные фантазии и создавать истинные шедевры на кухне. Приготовьте нежную рыбу в мультиварке, подайте к ней йогуртовый соус, и ваши домашние получат сытный сбалансированный обед.
Для приготовления тилапии с оливками, зеленью и йогуртовым соусом нам потребуются такие ингредиенты:

филе тилапии — 500 г;
овощи: лук, томаты, морковь, болгарский перец — по 100 г;
французская горчица —2 ст. л.;
оливковое масло;
сок одного лимона;
специи: укроп, лимонный перец и розмарин.
Способ приготовления:

Подготовленное филе тилапии разрезать на порционные куски, замариновать в горчице и укропе, сбрызнуть соком лимона.
Овощи очистить, нарезать, поместить в чашу мультиварки таким образом, чтобы получилась овощная подушка.
На овощи выложить замаринованную рыбу.
Установить режим «Тушение», выбор продукта — «Рыба», время приготовления — 45 минут.
Пока тушится рыба, готовим соус. 200 грамм натурального йогурта смешиваем с 1 чайной ложкой оливкового масла, добавляем специи, немного сушеного чеснока, соль и перец – по вкусу.
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий