РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ


Полкилограмма рыбного фарша любого нежирного сорта рыбы;
100 граммов хлеба;
Яйцо; 
Небольшая луковица; 
Пара столовых ложек сливочного масла и немного растительного для жарки (желательно использовать оливковое, и в очень небольшом количестве);
Панировочные сухари. 

Размочите хлеб в молоке, предварительно разломав на небольшие кусочки, после чего добавьте к рыбному фаршу и все тщательно перемешайте. Измельчите лук и обжарьте его на сливочном масле, чтобы он стал прозрачным. Добавьте к фаршу и этот ингредиент, после чего вбейте в смесь яйцо, немного посолите. Если диета позволяет, можно приправить фарш для котлет щепоткой перца. Из тщательно перемешанного фарша формируем небольшие комочки, которые обваливаем в панировочных сухарях. Кастрюлю мультиварки смажьте оливковым маслом, выложите на дно котлеты и обжаривайте в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. 
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий