Королевская ватрушка в мультиварке


Готовим королевскую ватрушку в мультиварке. Необходимые для приготовления ингредиенты:

1. Готовим тесто, для этого нам понадобятся следующие продукты:
2 яйца;
100 грамм сахарного песка;
200 грамм сметаны;
2 столовые ложки какао;
2 столовые ложки любого растительного масла (кунжутного, оливкового, подсолнечного);
150 грамм муки;
2 чайные ложки разрыхлителя (можно питьевой соды).

2. Для начинки возьмем:
500 грамм творога;
3 куриных яйца;
100 грамм сахарного песка;
1 столовая ложка манной крупы.

ВАТРУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ – это просто. Особенно, если у вас есть современный гаджет, с помощью которого готовка превратится одно удовольствие. Мы использовали для приготовления мультиварку PANASONIC SR-TMH181.

Взбейте яйца с сахаром, постепенно добавляйте, размешивая, сметану и разрыхлитель, какао с мукой и растопленное масло. После можно замесить жидкое тесто нежной консистенции. Выливайте массу в емкость мультиварки, предварительно смазав последнюю маслом. Аккуратно вылейте творожную начинку в центральную часть будущего десерта. Например, мы для этого использовали ложку. Выпекать ватрушку нужно на протяжении 60 минут, а готовность без вреда внешнему виду блюда можно узнать с помощью деревянной палочки. Проверяйте! Если понимаете, что ватрушка еще не дошла до нужной кондиции, включите мультиварку еще на как минимум 15 минут.

multivarkina ru
Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий