ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ″7 МИНУТ В МИКРОВОЛНОВКЕ″


Ингредиенты:
Творог — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
Сок лимонный (2-3 капли)
Сироп ягодный (для подачи)

Приготовление:
Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу ″отдохнуть″ 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности. Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом из малины (сахарный сироп и замороженную малину взбить в измельчителе). Приятного аппетита!

Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий