Свинина в сливках в мультиварке


Приготовленная свинина в сливках в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) вам действительно понравится. Нежная свинина со сливками дополнит любой гарнир.

Ингредиенты для свинины в сливках в мультиварке:

450 г свинины;
1 головка репчатого лука;
100 г сливок (33%)
2 дольки чеснока;
1 ч.ложка куркумы (молотой);
соль, немного зиры, острого красного перца, черного перца.

Свинина в сливках в мультиварке: как приготовить
Чтобы приготовить свинину в сливках в мультиварке, мелко нарежьте чеснок и репчатый лук. Обжарьте в режиме выпечки на разогретом подсолнечном масле. Лук должен приобрести золотистый цвет. Добавьте нарезанную на кусочки свинину. Обжарьте вместе с чесноком и луком.
Положите куркуму, зиру, соль, перец. Налейте сливки и перемешайте. Закройте мультиварку. Выключите режим обжарки, включите «Тушение» на 40 минут. После сигнала свинину в сливках из мультиварки подавайте с овощами или любым гарниром.

Свинина в сливках в мультиварке с грибами: рецепт приготовления
Ингредиенты к свинине в сливках:

450 г свинины;
50-100 г грибов (можно замороженных)
1 головка репчатого лука;
100 г сливок (33%)
2 дольки чеснока;
1 ч. ложка куркумы (молотой);
соль, немного зиры, острого красного перца, черного перца.
Приготовление свинины со сливками и грибами:

Весь процесс приготовления свинины в сливках аналогичен рецепту приведенному выше. Грибы добавляются во время обжаривания лука и чеснока, которые можно разморозить заранее, а можно сразу выложить в чашу и, перемешивая тушить.

Далее выкладывайте свинину и наливайте сливки. Свинина в сливках в мультиварке готовится 40 минут. Приятного аппетита!
multivaram ru

Рецепты * Салаты * В мультиварке

Комментариев нет:

Отправить комментарий