Ингредиенты:
- 600 гр картофеля
- 300 гр шампиньонов
- 500 мл 20% сливок
- 200 гр лука
- соль
- растительное масло
- черный перец
Приготовление:
1. Чистим картофель и нарезаем его не слишком мелко.
2. Заливаем водой, чтобы она покрывала картофель, слегка солим и отвариваем до готовности.
3.Сливаем воду и толчем картофель.
4. Мелко крошим лук и нарезаем грибы.
5. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему грибы и немного соли. Жарим до испарения всей жидкости.
6. В блендере измельчаем грибы и лук.
7. Добавляем грибную массу к картофелю, вливаем также сливки, немного солим и перчим.
8. Перемешиваем все блендером до однородной массы.
9. Доводим до кипения и снимаем с огня.
10. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рецепты * Салаты * В мультиварке
Комментариев нет:
Отправить комментарий